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The Politics and Pleasures of Food

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No ART Around

Kulinarisches Happening mit Buch am 25.6.

dilettantin produktionsbüro, Bremen

Anneli Käsmayr kooperiert unter dem Namen dilettantin produktionsbüro im Grenzbereich zwischen Kunst und Alltag. In Installationen und Aktionen schafft dilettantin produktionsbüro sinnliche temporäre Räume des Alltäglichen, bildet diese ab oder inszeniert sie. Dabei dient eine kulinarische Ebene als Stimulanz und Kommunikationsmoment. Die Arbeiten richten sich oft subversiv an ein Alltagspublikum, das nicht gekommen ist, um Kunst zu konsumieren. Mit ihrem Buch Über die (Un)Möglichkeit ein Restaurant als Kunst zu betreiben reflektierte sie das von 2007 bis 2010 betriebene Restaurant in Bremen, dem als Gastraumprojekt dreijahre die Frage zugrunde lag: Kann das Kunst sein? Das Buch No ART Around ist eine Fortsetzung des Projektes und trägt den grenzüberschreitenden Ansatz noch ein Stück weiter. Im ACC wird dilettantin produktionsbüro mit einem Minimaltasting kulinarisch-musikalischer Art die Essays aus Kunstwissenschaft, Ästhetik, Ökonomie, Geschmacksphysik und -Sensorik mit kulinarischen Bagatellen verweben.

ACC Redaktion (26.05.2014)

Mittwoch, 25. Juni 2014, 20:00 Uhr, ACC Galerie
Eintritt: 3 € / erm.: 2 € / Tafelpass: 1 €